¿QUÉ NOS HACE DIFERENTES ?

KAWESQAR es el vodka de papas chileno más austral del mundo. Se trata de un vodka del segmento súper premium, artesanal y hecho 100 % en la Patagonia, con papas de la zona y agua de vertiente. La receta original proviene de Europa del este, específicamente de Bulgaria. Nuestro vodka tiene las características necesarias para categorizar como premium:

  • Color transparente.
  • Líquido viscoso a bajas temperaturas.
  • Suave y neutral en la boca con un toque de dulzura y muy leve aroma de
    papas.
  • Un vodka limpio , hecho de alcohol etílico, separado solo de los corazones en el proceso de destilación.
  • Producción artesanal de batch limitado (hasta 2.200 botellas mensual).

Este producto es excelente para tomarlo puro, como shot al estilo europeo o
en diferentes cócteles. También es un excelente regalo para llevar el espíritu
de la Patagonia en una botella.

Con ventas en Chile y EEUU, estamos expandiendo nuestra presencia
nacional e internacional. El vodka es ganador de medalla de plata en WSWA
(Denver 2025) y de medalla de plata y premio de innovación en Sip Awards
(San Francisco 2025).

Descubre un Mundo de Sabores con Kawesqar

La Patagonia, con su naturaleza salvaje y su espíritu libre, inspira cada una de nuestras creaciones. Descubre cómo el vodka Kawesqar, con su sabor puro y auténtico, se fusiona a la perfección con diferentes ingredientes, creando cócteles que te transportarán a los paisajes más hermosos de Chile.

Vodka Tonic Kawesqar

Ingredientes:
• 2 onzas de vodka Kawesqar.
• 4-5 onzas de agua tónica.
• Lima.
• Hielo.

Preparación:
Llena un vaso de largo con hielo, incorpora las 2 onzas de vodka Kawesqar, las 4-5 onzas  de agua tónica y decora con lima.

Cosmopolitan Kawesqar

Ingredientes:
• 2 onzas de vodka Kawesqar.
• 1 onza de jugo de limón.
• 1 onza de jugo de arándano o calafate.
• 1 onza de licor de naranja.
• Hielo
• Rodaja de limón (opcional)

Preparación:
Es tan simple como mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo, sírvelo en una copa y decora con una rodaja de limón.

Moscow Mule Kawesqar

Ingredientes
• Hielo
• 2 onzas de Vodka Kawesqar.
• 1 onza de jugo de limón.
• 3 onzas de ginger beer.
• Rodaja de limón para decorar.
• Jengibre y menta.

Preparación
Llena un vaso, de preferencia de cobre, con hielo.
Verter el vodka Kawesqar y el jugo de limón, jengibre y menta a gusto, y mezclar bien.
Rellenar con ginger beer.
Decorar con limón.

Martini Dry Kawesqar

Ingredientes:
• 3 onzas de Vodka Kawesqar.
• 1 onza de Martini Dry.
• 1-3 aceitunas.
• 4 cubos de hielo.

Preparación:
Pon unos cubos de hielo al vaso. Luego deja para que la copa se enfríe. Cuando esté fría, quita el agua.
Luego agrega el vodka Kawesqar, Martini Dry y hielo al otro vaso largo y sigue revolviendo lentamente el líquido por un minuto.
Después, pon todo el liquido en el primer vaso usando un colador.
Para decorar, agrega 1 – 3 aceitunas.